Características físicas, microbiológicas y sensoriales de queso blanco fresco y salchicha premium bajas en contenido de sodio. (2017) Suarez, Lina M. Gómez, Leidy J. Zapata, José E. Información tecnológica Vol. 28 Núm. 6 Pág. 11-22

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Aug-2024