Propiedades físicas de alimento para tilapia roja (Oreochromis spp.) elaborado con ensilado químico y secado en microondas (2020) ARTICULO Gaviria Gaviria, Yhoan Camaño, Jairo A. Zapata, José E. Información tecnológica Vol. 31 Núm. 6 Pág. 105-116
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de técnicas de maximización de recursos primarios agrícolas en la producción piscícolas en el Ecuador Vol. 8 Núm. 8 Pág. 2148-2168 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Guapi Auquilla, Andrea Patricia
|
Análisis económico financiero y de sensibilidad de la producción de tilapia (Oreochromisspp.) en la región Amazónica Ecuatoriana Vol. 6 Núm. 3 Pág. 205-225 | 2021 | Journal of Science and Research |
Bucheli Erazo, Sheylla Gabriela
Castro Ramírez, Jhoanna Paola
Ramírez Contreras, Patricia
Luna Murillo, Marcelo Vicente
Ruilova Cueva, María Bernarda
Avila Bueno, Jenifer Marina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024