Propiedades físicas de alimento para tilapia roja (Oreochromis spp.) elaborado con ensilado químico y secado en microondas (2020) ARTICULO Gaviria Gaviria, Yhoan Camaño, Jairo A. Zapata, José E. Información tecnológica Vol. 31 Núm. 6 Pág. 105-116

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación de técnicas de maximización de recursos primarios agrícolas en la producción piscícolas en el Ecuador
Aplicación de técnicas de maximización de recursos primarios agrícolas en la producción piscícolas en el Ecuador Vol. 8 Núm. 8 Pág. 2148-2168 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Guapi Auquilla, Andrea Patricia
Análisis económico financiero y de sensibilidad de la producción de tilapia (Oreochromisspp.) en la región Amazónica Ecuatoriana
Análisis económico financiero y de sensibilidad de la producción de tilapia (Oreochromisspp.) en la región Amazónica Ecuatoriana Vol. 6 Núm. 3 Pág. 205-225
2021 Journal of Science and Research
Bucheli Erazo, Sheylla Gabriela Castro Ramírez, Jhoanna Paola Ramírez Contreras, Patricia Luna Murillo, Marcelo Vicente Ruilova Cueva, María Bernarda Avila Bueno, Jenifer Marina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024