Estudio del perfil de aminoácidos y análisis proximal de pastas secas extruidas a base de harina de quinua y harina de chontaduro (2019) ARTICULO Dussán Sarria, Saul Cruz Noguera, Raquel E. Godoy, Sandra P. Información tecnológica Vol. 30 Núm. 6 Pág. 93-100

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de los cereales y funcionalidad de las harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa)
Caracterización fisicoquímica de los cereales y funcionalidad de las harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 33-41
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Urbina Dicao, Karen Solange Santacruz Terán, Stalin Gustavo Guapi Álava, Gina Mariuxi Revilla Escobar, Karol Yannela Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
Barras energéticas de sacha inchi
Barras energéticas de sacha inchi Vol. 13 Núm. 1 Pág. 58-72
2022 Enfoque UTE
Verduga, Katherine Santamaría, Jorge Luis Gordillo, Gilda Montero, Carolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Feb-2025