Estudio del perfil de aminoácidos y análisis proximal de pastas secas extruidas a base de harina de quinua y harina de chontaduro (2019) ARTICULO Dussán Sarria, Saul Cruz Noguera, Raquel E. Godoy, Sandra P. Información tecnológica Vol. 30 Núm. 6 Pág. 93-100
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica de los cereales y funcionalidad de las harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 33-41 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Urbina Dicao, Karen Solange
Santacruz Terán, Stalin Gustavo
Guapi Álava, Gina Mariuxi
Revilla Escobar, Karol Yannela
Aldas Morejon, Jhonnatan Placido
|
Barras energéticas de sacha inchi Vol. 13 Núm. 1 Pág. 58-72 | 2022 | Enfoque UTE |
Verduga, Katherine
Santamaría, Jorge Luis
Gordillo, Gilda
Montero, Carolina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Feb-2025