Conservación de mango mínimamente procesado usando un recubrimiento comestible a base de aceite de aguacate. (2017) Dussán Sarria, Saul Ramirez Yela, Jorge I. Hleap Zapata, Jose I. Información tecnológica Vol. 28 Núm. 3 Pág. 67-74
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo Vol. 12 Núm. 2 Pág. 221-229 | 2022 | Agroindustrial Science |
Briceño Berrú, Luis
Checa Pizarro, Juan
Vidaurre Ruíz, Julio
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Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad | 2021 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
Garzón García, Alba Mery
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024