Physicochemical, microbiological and sensory characterization of liquor obtained from atemoya fruit (Annona cherimola×Annona squamosa) (2019) Martínez Girón, Jader Arias Rodas, Anlly Lorena Hernandez Montaña, Jeniffer Carolina Agudelo Burbano, Jorge Humberto Reina Hernandez, Bryan Scientia et Technica Vol. 24 Núm. 4 Pág. 636-642
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Soto Mora, Juan Eduardo
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Charry Roa, Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024