Physicochemical, microbiological and sensory characterization of liquor obtained from atemoya fruit (Annona cherimola×Annona squamosa) (2019) Martínez Girón, Jader Arias Rodas, Anlly Lorena Hernandez Montaña, Jeniffer Carolina Agudelo Burbano, Jorge Humberto Reina Hernandez, Bryan Scientia et Technica Vol. 24 Núm. 4 Pág. 636-642

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Soto Mora, Juan Eduardo Amorocho Cruz, Claudia Milena Charry Roa, Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024