Evaluación de la Disponibilidad de Minerales en Harinas de Frijol y en Mezclas de Maíz/Frijol Extrudidas (2007) Drago, Silvina R González, Rolando J Chel Guerrero, Luis A. Valencia, M. Eva Información tecnológica Vol. 18 Núm. 1 Pág. 41-46
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún Vol. 6 Núm. 2 Pág. 38-54 | 2019 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Galvis Noreña, Andres Felipe
Pérez Rendon, Ángela Liceth
Gómez Fernández, Adriana Marcela
Meile Perez, Luis Philip
|
Rendimiento y caracterización, química, mineral, y sensorial, de tres tipos de harina de habas (Vicia faba) para la elaboración de un embutido fermentado Núm. 7 Pág. 54 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Flores Mancheno, Cesar Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
|
El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria de los alimentos Vol. 12 Núm. 2 Pág. 203-212 ARTICULO | 2014 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Navarro Fernández, Cármen
Restrepo Molina, Diego
Pérez, Jaime
|
Perfil nutricional y dializabilidad de minerales de alimentos de interés social Vol. 17 Núm. 1 Pág. 3-9 ARTICULO | 2013 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Galán, María Gimena
Gonzalez, Rolando
Drago, Silvina Rosa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024