Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa (2016) Pinchao Pinchao, Yamid Alexis Andrade, Johana C. Osorio Mora, Oswaldo Información tecnológica Vol. 27 Núm. 4 Pág. 43-52
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15 | 2018 | Revista Universidad y Salud |
Villaquirán, Zulma
Burbano, Paola
Osorio Mora, Oswaldo
Cerón Cardenas, Andrés Felipe
Bucheli Jurado, Mauricio Alexander
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024