Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado (2008) Ronceros, Betty A. Leiva, Javier Burgos, Elizabeth del C. Pardo, Lorena del C. Información tecnológica Vol. 19 Núm. 5 Pág. 3-10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición nutricional de un producto tipo Hummus de Altramuz y Tomate deshidratado
Composición nutricional de un producto tipo Hummus de Altramuz y Tomate deshidratado Vol. 8 Núm. 2 Pág. 61-68
2023 593 Digital Publisher CEIT
Paz Yépez, Carolina Alicia Zapata Becerra, Felipe Gavilanes Tomalá, Mariana Campuzano Vera, Ana
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 39-46 ARTICULO
2013 Biotecnia
Ochoa Reyes, Emilio Ornelas Paz, José de Jesús Ruiz Cruz, Saul Ibarra Junquera, Vrani Pérez Martínez, Jaime D. Guevara Arauza, Juan Carlos Aguilar González, Cristóbal Noé

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024