Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado (2008) Ronceros, Betty A. Leiva, Javier Burgos, Elizabeth del C. Pardo, Lorena del C. Información tecnológica Vol. 19 Núm. 5 Pág. 3-10
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición nutricional de un producto tipo Hummus de Altramuz y Tomate deshidratado Vol. 8 Núm. 2 Pág. 61-68 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Paz Yépez, Carolina Alicia
Zapata Becerra, Felipe
Gavilanes Tomalá, Mariana
Campuzano Vera, Ana
|
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 39-46 ARTICULO | 2013 | Biotecnia |
Ochoa Reyes, Emilio
Ornelas Paz, José de Jesús
Ruiz Cruz, Saul
Ibarra Junquera, Vrani
Pérez Martínez, Jaime D.
Guevara Arauza, Juan Carlos
Aguilar González, Cristóbal Noé
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024