Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) (2013) ARTICULO Ochoa Reyes, Emilio Ornelas Paz, José de Jesús Ruiz Cruz, Saul Ibarra Junquera, Vrani Pérez Martínez, Jaime D. Guevara Arauza, Juan Carlos Aguilar González, Cristóbal Noé Biotecnia Vol. 15 Núm. 2 Pág. 39-46
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del color en pulpa de tomates deshidratados dulces para la elaboración de confituras. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 131-137 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Urfalino Rodríguez, Delia Paola
Werlock Hughes, Jesica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024