Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
3 |
2023 |
1 |
2022 |
1 |
2021 |
1 |
2020 |
1 |
2019 |
1 |
2018 |
1 |
2017 |
0 |
2016 |
3 |
2015 |
0 |
2014 |
0 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2022 |
1 |
1 |
2021 |
2 |
1 |
2020 |
0 |
4 |
2018 |
1 |
1 |
2015 |
0 |
1 |
2013 |
0 |
1 |
2012 |
1 |
3 |
2014 |
1 |
0 |
2016 |
3 |
0 |
2017 |
1 |
0 |
2019 |
2 |
0 |
2023 |
1 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
13 |
Artículo de revista |
12 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2012 |
Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2020 |
Computational fluid dynamics as a technique for the UV-C light dose determination in horticultural products//Dinámica de fluidos computacional como técnica para la determinación de la dosis de luz UV-C en productos hortofruticolas
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2020 |
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during storage at 0 and 5 °C
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal
Perez Perez, Liliana Maribel
Leslie García Borbón, Leslie
González-Vega, Ricardo Iván
Rodríguez Figueroa, José Carlos
Rosas Burgos, Ema Carina
Huerta Ocampo, José Ángel
Ruiz Cruz, Saul
Wong Corral, Francisco Javier
Borboa-Flores, Jesús
Rueda Puente, Edgar Omar
Toro Sánchez, Carmen Lizette del
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2013 |
Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2022 |
Caracterización fisicoquímica, actividad antioxidante y contenido de fenoles y flavonoides totales de nopal morado (Opuntia gosseliniana) en dos etapas de coloración
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Efecto de solventes de extracción en la actividad biológica de extractos de subproductos de la papa
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024