Número de publicaciones: 13 (69.2% citado)
Número de citas: 12 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 2
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 1
2022 1
2021 1
2020 1
2019 1
2018 1
2017 0
2016 3
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 2 1
2020 0 4
2018 1 1
2015 0 1
2013 0 1
2012 1 3
2014 1 0
2016 3 0
2017 1 0
2019 2 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
13 Artículo de revista 12
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Efecto de recubrimientos comestibles de quitosano en la reducción microbiana y conservación de la calidad de fresas
Artículo ARTICULO 3
2020 Computational fluid dynamics as a technique for the UV-C light dose determination in horticultural products//Dinámica de fluidos computacional como técnica para la determinación de la dosis de luz UV-C en productos hortofruticolas
Artículo ARTICULO 2
2020 Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity
Artículo ARTICULO 1
2021 Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during storage at 0 and 5 °C
Artículo 1
2020 Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
Artículo ARTICULO 1
2018 Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal
Artículo ARTICULO 1
2013 Tecnologías de deshidratación para la preservación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Artículo ARTICULO 1
2022 Caracterización fisicoquímica, actividad antioxidante y contenido de fenoles y flavonoides totales de nopal morado (Opuntia gosseliniana) en dos etapas de coloración
Artículo 1
2015 Efecto de solventes de extracción en la actividad biológica de extractos de subproductos de la papa
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024