Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during storage at 0 and 5 °C (2021) Montoya Camacho, Nathaly Castillo Yáñez, Francisco Javier Márquez Ríos, Enrique Ruiz Cruz, Saul Arvizu Flores, Aldo Alejandro Barrales Cureño, H.J. Jiménez Ruiz, Edgar Iván Sánchez Herrera, Leticia Mónica Ocano Higuera, V.M. Biotecnia Vol. 23 Núm. 2 Pág. 8-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la inhibición de microorganismos proteolíticos en filetes de tilapia roja (Oreochromis spp) conservados con propóleo (Apis mellifera Linnaeus)
Análisis de la inhibición de microorganismos proteolíticos en filetes de tilapia roja (Oreochromis spp) conservados con propóleo (Apis mellifera Linnaeus) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 17-32
2024 La Granja
Intriago, Luis Talledo Solórzano, Viviana Arteaga Solórzano, Rudyard Pazmiño, Anderson Cuenca Nevárez, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024