Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during storage at 0 and 5 °C (2021) Montoya Camacho, Nathaly Castillo Yáñez, Francisco Javier Márquez Ríos, Enrique Ruiz Cruz, Saul Arvizu Flores, Aldo Alejandro Barrales Cureño, H.J. Jiménez Ruiz, Edgar Iván Sánchez Herrera, Leticia Mónica Ocano Higuera, V.M. Biotecnia Vol. 23 Núm. 2 Pág. 8-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la inhibición de microorganismos proteolíticos en filetes de tilapia roja (Oreochromis spp) conservados con propóleo (Apis mellifera Linnaeus) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 17-32 | 2024 | La Granja |
Intriago, Luis
Talledo Solórzano, Viviana
Arteaga Solórzano, Rudyard
Pazmiño, Anderson
Cuenca Nevárez, Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024