Ocano Higuera, V.M.

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 15 (40.0% citado)
Número de citas: 11 (18.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 3
2022 0
2021 3
2020 2
2019 1
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2020 1 1
2018 1 1
2015 0 4
2011 2 3
2010 1 1
2012 3 0
2013 0 0
2014 1 0
2016 0 0
2017 2 0
2019 1 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
15 Artículo de revista 11
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Aislamiento y caracterización parcial de miosina del manto de calamar gigante (Dosidicus gigas)
Artículo 4
2011 Producción y evaluación funcional de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas) obtenido mediante disolución alcalina
Artículo 3
2018 Efecto de la sustitución de proteína animal por vegetal en el alimento sobre la fisiología de la Tilapia del Nilo
Artículo ARTICULO 1
2021 Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during storage at 0 and 5 °C
Artículo 1
2010 Partial characterization of 5'-nucleotidase from giant squid (Dosidicus gigas) mantle
Artículo 1
2020 Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024