Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis (2020) ARTICULO Montoya Camacho, Nathaly Márquez Ríos, Enrique Castillo Yáñez, Francisco Javier Ruiz Cruz, Saul Cárdenas López, J.L. Arvizu Flores, Aldo Alejandro Torres Arreola, Wilfrido Ocaño Higuera, V.M. Biotecnia Vol. 22 Núm. 2 Pág. 88-93

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Técnicas más utilizadas para conservación de productos pesqueros de la amazonia ecuatoriana
Técnicas más utilizadas para conservación de productos pesqueros de la amazonia ecuatoriana Vol. 17 Núm. 2 Pág. 73-79
2024 Revista Ciencia y Tecnología
Uvidia, Hernán Enriquez, Miguel Ángel Chicaiza Reisancho, Edgar Ruben
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja Vol. 5 Núm. 1 Pág. 15
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Intriago Flor, Frank Guillermo Vásquez Cortez, Luis Humberto Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía Vera Chang, Jaime Fabián Franco Zambrano, Juan Quiroz Zambrano, Douglas Santana Romo, Viviana Dueñas Rivadeneira, Alex

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Mar-2025