Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal (2018) ARTICULO Perez Perez, Liliana Maribel Leslie García Borbón, Leslie González-Vega, Ricardo Iván Rodríguez Figueroa, José Carlos Rosas Burgos, Ema Carina Huerta Ocampo, José Ángel Ruiz Cruz, Saul Wong Corral, Francisco Javier Borboa-Flores, Jesús Rueda Puente, Edgar Omar Toro Sánchez, Carmen Lizette del Biotecnia Vol. 20 Núm. 3 Pág. 146-154
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system Vol. 22 Núm. 1 Pág. 117-125 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Perez Perez, Liliana Maribel
Toro Sánchez, Carmen Lizette del
Sánchez Chavez, Esteban
González-Vega, Ricardo Iván
Reyes Díaz, Aline
Borboa-Flores, Jesús
Soto Parra, Juan Manuel
Flores Córdova, María Antonia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Feb-2025