Desarrollo de una Mezcla de Fibras y Almidones como Reemplazante de Grasa para Productos de Pasta Fina tipo Salchicha. (2016) Ramirez Camargo, Eduar E. Marulanda, Alejandra M. Orrego, Jorge A. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 1 Pág. 41-52
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
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Análisis instrumental y sensorial de un chorizo tipo antioqueño formulado con un sustituto graso Vol. 83 Núm. 2 Pág. 103-111 | 2019 | Informador técnico |
Rúa Osorio, Eddy
Restrepo Molina, Diego
Sanín Hernández, Juliana
Sepúlveda Valencia, José Uriel
López Vargas, Jairo
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024