Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño (2020) Arteaga Márquez, Margarita Hernández Hernández, Héctor L. Peñate Quiroz, César D. Información tecnológica Vol. 31 Núm. 2 Pág. 187-194
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Efecto de la nisina en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus areus y en las propiedades sensoriales del queso costeño Vol. 13 Núm. 1 Pág. 272-286 ARTICULO | 2022 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Alvarez Badel, Beatriz
Doria Espitia, Maria Alejandra
Hodeg Peña, Vanesa
Simanca, Mónica
Pastrana, Yenis I.
Paula, Cláudia Denise de
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PROPORCIÓN ADECUADA DE SALES FUNDENTES PARA ALCANZAR LA TEXTURA REQUERIDA DE QUESO FUNDIDO UNTABLE Vol. 5 Núm. 9 Pág. 2697-3456 | 2021 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Díaz Sánchez, Jorge
García González, Mercedes Caridad
Lorente, Gustavo Y.
Cardoso Paneque, Lianet
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