Antioxidant Properties of Mediterranean Spices Compared with Common Food Additives (2001) Martínez Tomé, María Magdalena Journal of food protection Vol. 64 Núm. 9 Pág. 1412-1419

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporação de urucum como aditivo antioxidante em embalagens biodegradáveis a base de quitosana
Incorporação de urucum como aditivo antioxidante em embalagens biodegradáveis a base de quitosana Vol. 43 Núm. 3 Pág. 544-550
2013 Ciencia rural
Santana, Maria Cecília Castelo Branco de Machado, Bruna Aparecida Souza Silva, Tamara do Nascimento da Nunes, Itaciara Larroza Druzian, Janice Izabel
Carotenoides bixina e norbixina extraídos do urucum ("Bixa orellana" L.) como antioxidantes em produtos cárneos
Carotenoides bixina e norbixina extraídos do urucum ("Bixa orellana" L.) como antioxidantes em produtos cárneos Vol. 42 Núm. 8 Pág. 1510-1517
2012 Ciencia rural
Garcia, Carlos Eduardo Rocha Bolognesi, Vinícius José Dias, Josiane de Fátima Gaspari Miguel, Obdúlio Gomes Costa, Camila Klocker

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024