Antioxidant Properties of Mediterranean Spices Compared with Common Food Additives (2001) Martínez Tomé, María Magdalena Journal of food protection Vol. 64 Núm. 9 Pág. 1412-1419
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Incorporação de urucum como aditivo antioxidante em embalagens biodegradáveis a base de quitosana Vol. 43 Núm. 3 Pág. 544-550 | 2013 | Ciencia rural |
Santana, Maria Cecília Castelo Branco de
Machado, Bruna Aparecida Souza
Silva, Tamara do Nascimento da
Nunes, Itaciara Larroza
Druzian, Janice Izabel
|
Carotenoides bixina e norbixina extraídos do urucum ("Bixa orellana" L.) como antioxidantes em produtos cárneos Vol. 42 Núm. 8 Pág. 1510-1517 | 2012 | Ciencia rural |
Garcia, Carlos Eduardo Rocha
Bolognesi, Vinícius José
Dias, Josiane de Fátima Gaspari
Miguel, Obdúlio Gomes
Costa, Camila Klocker
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024