Efecto de un Recubrimiento Comestible y Diferentes Tipos de Empaque en los Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Piña `Manzana ́ Mínimamente Procesada (2014) Dussán Sarria, Saul Reyes Calvache, Pedro M. Hleap Zapata, Jose I. Información tecnológica Vol. 25 Núm. 5 Pág. 41-46
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Recubrimiento comestible a base de mucílago de sábila para conservar rodajas enteras de piña Núm. 43 Pág. 140-153 ARTICULO | 2025 | Ingeniería y desarrollo |
Dussán Sarria, Saúl
Igoa, José María
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
|
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Buelvas Caro, Saúl David
Polo Corrales, Liliana
Hernández Ramos, Elvis Judith
|
Edible coatings based on sodium alginate and ascorbic acid for application on fresh-cut pineapple (Ananas comosus (L.) Merr) Vol. 37 Núm. 3 Pág. 317-322 ARTICULO | 2019 | Agronomía Colombiana |
López Córdoba, Alex
Aldana Usme, Andrea
|
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fernández, Natalia Marcela
Echeverria, Diana Carolina
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025