Efecto de un Recubrimiento Comestible y Diferentes Tipos de Empaque en los Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Piña `Manzana ́ Mínimamente Procesada (2014) Dussán Sarria, Saul Reyes Calvache, Pedro M. Hleap Zapata, Jose I. Información tecnológica Vol. 25 Núm. 5 Pág. 41-46

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recubrimiento comestible a base de mucílago de sábila para conservar rodajas enteras de piña
Recubrimiento comestible a base de mucílago de sábila para conservar rodajas enteras de piña Núm. 43 Pág. 140-153 ARTICULO
2025 Ingeniería y desarrollo
Dussán Sarria, Saúl Igoa, José María Camacho Tamayo, Jesús Hernán
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO
2019 Respuestas
Buelvas Caro, Saúl David Polo Corrales, Liliana Hernández Ramos, Elvis Judith
Edible coatings based on sodium alginate and ascorbic acid for application on fresh-cut pineapple (Ananas comosus (L.) Merr)
Edible coatings based on sodium alginate and ascorbic acid for application on fresh-cut pineapple (Ananas comosus (L.) Merr) Vol. 37 Núm. 3 Pág. 317-322 ARTICULO
2019 Agronomía Colombiana
López Córdoba, Alex Aldana Usme, Andrea
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fernández, Natalia Marcela Echeverria, Diana Carolina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025