Efecto de un Recubrimiento Comestible y de Diferentes Empaques durante el Almacenamiento Refrigerado de Mango Tommy Atkins Mínimamente Procesado (2014) Dussán Sarria, Saul Torres León, Cristian Hleap Zapata, Jose I. Información tecnológica Vol. 25 Núm. 4 Pág. 123-130
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad | 2021 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
Garzón García, Alba Mery
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Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2020 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Adarely Martínez Mendoza, Abygail
Franco Mora, Omar
Sánchez Pale, J. R.
Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
Castañeda Vildózola, Álvaro
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Recubrimientos comestibles a base de almidón de yuca, ácido salicílico y aceites esenciales para la conservación de mango cortado Vol. 7 Núm. 18 Pág. 55-68 | 2016 | Revista de la Universidad del Zulia |
Castro, Marlon
Rivadeneira, Christian
Santacruz, Stalin
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Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físicoquímicos de mango 'Tommy Atkins' mínimamente procesado y refrigerado Vol. 63 Núm. 3 Pág. 212-221 | 2014 | Acta Agronómica |
Dussán Sarria, Saul
Torres León, Cristian
Reyes-Calvache, Pedro Martín
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