Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala (2013) Simanca, Mónica M. Andrade, Ricardo D. Arteaga Márquez, Margarita Información tecnológica Vol. 24 Núm. 1 Pág. 79-86
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Ámbito Citas ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Vargas-Díaz, Sandra
Ciro Velasquéz, Héctor José
Sepulveda, José U.
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Producción y evaluación de inóculos lácteos probióticos obtenidos del tracto digestivo de lechón (Sus scrofa domesticus) propuestos para alimentación porcina Vol. 12 Núm. 1 Pág. 120-137 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Rojas Mogollón, Carmen
Ochoa, Gloria
Alfaro Aguilera, Rubén
Querevalú Ortiz, Javier
Sánchez Suárez, Héctor
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