Características físicas del fruto de cacaos tipos criollo, forastero y trinitario de la localidad de cumboto, venezuela (2002) Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Angulo, Johanna Parra Gómez, Pablo Agronomía Tropical Vol. 52 Núm. 3 Pág. 6-0
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2023 | CEDAMAZ |
Sisalima Ortega, Lady
Ruilova, Vinicio
Capa Morocho, Mirian Irene
|
Estrategias para la reducción de los residuos agrícolas sólidos potencialmente contaminantes desde una perspectiva de sostenibilidad ambiental Vol. 29 Núm. 57 Pág. 43-67 ARTICULO | 2023 | Revista agroalimentaria |
Cartay, Rafael
Ordóñez Piedra, Juan Carlos
Intriago Valarezo, Jorge Rodrigo
Varela, Adriana
|
Reproductive and morphological phenology of eight Mexican cacao clones (Theobroma cacao L.) Vol. 15 Núm. 8 Pág. 157-167 | 2022 | Agro Productividad |
Rivera Torrez, Diana L
Lagunes Gálvez, Laura M.
García Alamilla, Pedro
Azpeitia Morales, Alfonso
|
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417 | 2021 | Manglar |
Palacios Garcia, Arturo Medardo
Quevedo Guerrero, José
Rodríguez Delgado, Irán
|
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha Vol. 13 Núm. 2 Pág. 67-75 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Daza, Jorge Alexander
Rodríguez, José Luis
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
|
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88 | 2009 | Agronomía Tropical |
Ortiz de Bertorelli, Ligia
Rovedas L., Gervaise
Grazziani, Lucía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024