Características físicas del fruto de cacaos tipos criollo, forastero y trinitario de la localidad de cumboto, venezuela (2002) Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Angulo, Johanna Parra Gómez, Pablo Agronomía Tropical Vol. 52 Núm. 3 Pág. 6-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana.
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24
2023 CEDAMAZ
Sisalima Ortega, Lady Ruilova, Vinicio Capa Morocho, Mirian Irene
Estrategias para la reducción de los residuos agrícolas sólidos potencialmente contaminantes desde una perspectiva de sostenibilidad ambiental
Estrategias para la reducción de los residuos agrícolas sólidos potencialmente contaminantes desde una perspectiva de sostenibilidad ambiental Vol. 29 Núm. 57 Pág. 43-67 ARTICULO
2023 Revista agroalimentaria
Cartay, Rafael Ordóñez Piedra, Juan Carlos Intriago Valarezo, Jorge Rodrigo Varela, Adriana
Reproductive and morphological phenology of eight Mexican cacao clones (Theobroma cacao L.)
Reproductive and morphological phenology of eight Mexican cacao clones (Theobroma cacao L.) Vol. 15 Núm. 8 Pág. 157-167
2022 Agro Productividad
Rivera Torrez, Diana L Lagunes Gálvez, Laura M. García Alamilla, Pedro Azpeitia Morales, Alfonso
FENTENSECA
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417
2021 Manglar
Palacios Garcia, Arturo Medardo Quevedo Guerrero, José Rodríguez Delgado, Irán
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (bactris gasipaes) en poscosecha Vol. 13 Núm. 2 Pág. 67-75 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Daza, Jorge Alexander Rodríguez, José Luis Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88
2009 Agronomía Tropical
Ortiz de Bertorelli, Ligia Rovedas L., Gervaise Grazziani, Lucía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024