Fermentadores para cacao usados por los productores de la localidad de Cumboto, Venezuela (2004) ARTICULO Contreras, Carmen Ortiz de Bertorelli, Ligia Graziani de Fariñas, Lucía Parra Gómez, Pablo Agronomía Tropical Vol. 54 Núm. 2 Pág. 6-0
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417 | 2021 | Manglar |
Palacios Garcia, Arturo Medardo
Quevedo Guerrero, José
Rodríguez Delgado, Irán
|
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56 | 2020 | Enfoque UTE |
Salazar, Eduardo
Valenzuela, Roxana
Aguilar, Margarita
Aranda, Natali
Sotelo Méndez, Alejandrina
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra Vol. 16 Núm. 3 Pág. 75-90 | 2019 | Revista Ciencia y Agricultura |
Moreno Martínez, Edith
Gavanzo Cárdenas, Óscar Mauricio
Rangel Silva, Fabian Alberto
|
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88 | 2009 | Agronomía Tropical |
Ortiz de Bertorelli, Ligia
Rovedas L., Gervaise
Grazziani, Lucía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024