Efecto del tiempo transcurrido entre la cosecha y el desgrane de la mazorca del cacao tipo forastero de Cuyagua sobre características del grano en fermentación (2004) Torres, Oneida Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Trujillo de Leal, América Agronomía Tropical Vol. 54 Núm. 4 Pág. 7-0

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88
2009 Agronomía Tropical
Ortiz de Bertorelli, Ligia Rovedas L., Gervaise Grazziani, Lucía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024