Efecto del tiempo transcurrido entre la cosecha y el desgrane de la mazorca del cacao tipo forastero de Cuyagua sobre características del grano en fermentación (2004) Torres, Oneida Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Trujillo de Leal, América Agronomía Tropical Vol. 54 Núm. 4 Pág. 7-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88 | 2009 | Agronomía Tropical |
Ortiz de Bertorelli, Ligia
Rovedas L., Gervaise
Grazziani, Lucía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024