Efecto de compost y NPK sobre los niveles de microorganismos y cadmio en suelo y almendra de cacao (2019) Florida Rofner, Nelino Paucar García, Hildauro Juan Jacobo Salinas, Santos Severino Escobar Mamani, Fortunato Torres García, Jaime Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 21 Núm. 4 Pág. 264-273

  • Número de citas: 4 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Una alta diversidad de hongo micorrizicos arbusculares influye en la absorción de cadmio y crecimiento vegetativo del cacao del cacao
Una alta diversidad de hongo micorrizicos arbusculares influye en la absorción de cadmio y crecimiento vegetativo del cacao del cacao Vol. 34 Núm. 1 Pág. 75-84 ARTICULO
2022 Bioagro
Vallejos Torres, Geomar Ruíz Valles, Rubén Chappa Santa María, César E. Gaona Jimenez, Nery Marín, César
Comportamiento espacial de indicadores fisicoquímicos y calidad del suelo en plantación de Theobroma cacao en Padre Abad, Ucayali, Perú
Comportamiento espacial de indicadores fisicoquímicos y calidad del suelo en plantación de Theobroma cacao en Padre Abad, Ucayali, Perú Vol. 25 Núm. 2 Pág. 27
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Inocencio Vasquez, Erika Tereza Florida Rofner, Nelino
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki Vol. 2 Núm. 1 Pág. 39-47
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Parco Quispe, Máximo Camacho, Alina A. Oscco, Itnan Parco, Jhimy A. Bobadilla, Leidy G. Dionisio, E.
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.)
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7
2021 La Granja
Florida Rofner, Nelino

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024