Utilização do soro como substrato para produção de aguardente (2010) ARTICULO Santos Barbosa, Antusia dos Rolim Florentino, Eliane Menezes Florêncio, Isanna Araújo, Alfredina dos Santos Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável Vol. 5 Núm. 1 Pág. 6-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas Vol. 43 Núm. 9 Pág. 1693-1700 | 2013 | Ciencia rural |
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
Machado, Erilane de Castro Lima
Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024