Detección inmunoquímica de la adulteración de chorizo de cerdo con proteinas de soja. (1998) Cota, M. Vallejo Córdoba, B. Calderón de la Barca, Ana María González Córdova, A.F. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 4 Núm. 4 Pág. 257-262
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales Vol. 41 Núm. 4 Pág. 412-419 | 2014 | Revista chilena de nutrición |
Cagnasso, Carolina Elisa
Martín Mendizabal, Mª Eugenia
Cellerino, Karina
Audisio, Fabiola
Docena, Guillermo
Polenta, Gustavo
López, Laura Beatriz
|
Controle da utilização de ingredientes não cárneos para injeção e marinação de carnes Vol. 40 Núm. 9 Pág. 2037-2046 | 2010 | Ciencia rural |
Daguer, Heitor
Assis, Michel Tavares Quinteiro Milcent
Dos Santos Bersot, Luciano
|
Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente Vol. 1 Núm. 1 Pág. 97 | 2007 | Nacameh |
Hernández Chávez, Juan francisco
González Córdova, Aarón F.
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
Camou Arriola, Juan Pedro
Vallejo Cordoba, Belinda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024