Detección inmunoquímica de la adulteración de chorizo de cerdo con proteinas de soja. (1998) Cota, M. Vallejo Córdoba, B. Calderón de la Barca, Ana María González Córdova, A.F. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 4 Núm. 4 Pág. 257-262

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales Vol. 41 Núm. 4 Pág. 412-419
2014 Revista chilena de nutrición
Cagnasso, Carolina Elisa Martín Mendizabal, Mª Eugenia Cellerino, Karina Audisio, Fabiola Docena, Guillermo Polenta, Gustavo López, Laura Beatriz
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Controle da utilização de ingredientes não cárneos para injeção e marinação de carnes Vol. 40 Núm. 9 Pág. 2037-2046
2010 Ciencia rural
Daguer, Heitor Assis, Michel Tavares Quinteiro Milcent Dos Santos Bersot, Luciano
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Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente Vol. 1 Núm. 1 Pág. 97
2007 Nacameh
Hernández Chávez, Juan francisco González Córdova, Aarón F. Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Camou Arriola, Juan Pedro Vallejo Cordoba, Belinda

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