Evaluación Del Efecto De La Deshidratación Osmótica Y Fritura En Dos Variedades De Yuca (Manihot esculenta Crantz) En La Producción De Chips (2009) Villada, Dora C. Villada Castillo, Héctor Samuel Mosquera Sánchez, Silvio Andrés DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 76 Núm. 160 Pág. 131-138
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) Vol. 65 Núm. 3 Pág. 226-231 | 2016 | Acta Agronómica |
Barrios Barrios, Lizeth
Osorio Mora, Oswaldo
Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
|
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado Vol. 11 Núm. 1 Pág. 123-129 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Rodríguez de la Pava, Gloria
Zuluaga Gutíerrez, Claudia
Puerta Polanco, Luisa
Ruiz Agudelo, Lina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024