Evaluación Del Efecto De La Deshidratación Osmótica Y Fritura En Dos Variedades De Yuca (Manihot esculenta Crantz) En La Producción De Chips (2009) Villada, Dora C. Villada Castillo, Héctor Samuel Mosquera Sánchez, Silvio Andrés DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 76 Núm. 160 Pág. 131-138

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) Vol. 65 Núm. 3 Pág. 226-231
2016 Acta Agronómica
Barrios Barrios, Lizeth Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado
Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado Vol. 11 Núm. 1 Pág. 123-129 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Rodríguez de la Pava, Gloria Zuluaga Gutíerrez, Claudia Puerta Polanco, Luisa Ruiz Agudelo, Lina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024