Kinetic parameters of lactic acid bacterial isolated from fermented milk "Suero Costeño" (2018) Valencia García, Francia Elena Motato Rocha, Karina Edith Vera Peña, Madalyd Yurani Sepúlveda Lindarte, Martha Liliana DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 206 Pág. 155-161

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Growth Kinetics of Autochthonous Lactic Acid Bacteria Isolated from Double Cream Cheese as Potential Starter Culture
Growth Kinetics of Autochthonous Lactic Acid Bacteria Isolated from Double Cream Cheese as Potential Starter Culture Núm. 57 Pág. 2657
2023 TecnoLógicas
Durango Zuleta, Mónica María Grisales Rojas, Luisa Fernanda Sepúlveda Valencia, José Uriel Valdes Duque, Beatriz Elena Moreno Herrera, Claudia Ximena
Nisina como conservante de alimentos
Nisina como conservante de alimentos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-64
2015 Hechos Microbiológicos
Cano Serna, Daniela Gómez, Antonia Oviedo Gallego, Vanessa Ríos Osorio, Leonardo Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024