Kinetic parameters of lactic acid bacterial isolated from fermented milk "Suero Costeño" (2018) Valencia García, Francia Elena Motato Rocha, Karina Edith Vera Peña, Madalyd Yurani Sepúlveda Lindarte, Martha Liliana DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 206 Pág. 155-161
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Growth Kinetics of Autochthonous Lactic Acid Bacteria Isolated from Double Cream Cheese as Potential Starter Culture Núm. 57 Pág. 2657 | 2023 | TecnoLógicas |
Durango Zuleta, Mónica María
Grisales Rojas, Luisa Fernanda
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Valdes Duque, Beatriz Elena
Moreno Herrera, Claudia Ximena
|
Nisina como conservante de alimentos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-64 | 2015 | Hechos Microbiológicos |
Cano Serna, Daniela
Gómez, Antonia
Oviedo Gallego, Vanessa
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024