Efecto del uso de recubrimientos sobre la calidad del tomate (Lycopersicon esculentummill) (2010) Amaya López, Paola Andrea Peña, Lorna Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Villada Castillo, Héctor Samuel Villada Castillo, Dora Clemencia DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 77 Núm. 162 Pág. 67-73
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”) Núm. 2 Pág. 42-53 | 2017 | La Técnica |
Castro García, Marlon Reinaldo
Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
López Mantuano, Mario Henry
Molina Basurto, Ramón
García Montes, Yessenia Maribel
Lavayen Delgado, Edison Grego
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Oct-2024