Perspectiva de las PYMES Restauranteras en el escenario actual de la crisis del COVID-19 (2020) ARTICULO Sánchez Valdés, Arlén Nava Rogel, Rosa María 3c Empresa. investigación y pensamiento crítico Núm. 1 Pág. 129-147
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Las estrategias de sobrevivencia de las microempresas en México durante la pandemia Vol. 26 Núm. 46 Pág. 3 | 2024 | Universidad & Empresa |
Guerrero Sánchez, Pablo
Hernández Jaimes, Belem Gabriela
Bonilla Sánchez, Felipe de Jesús
Sánchez Guevara, Irene
Guerrero Grajeda, José
|
Metamorfosis de la gestión organizacional bajo una perspectiva crítica Vol. 7 Núm. 1 Pág. 9 | 2023 | Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial |
Méndez Rodríguez, Roxanna Daniela
Arellano González, Alejandro
Carballo Mendívil, Blanca
|
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14 | 2023 | Estudios Sociales |
Emmanuel León González, Josue
Vargas Martínez, Elva Esther
Delgado Cruz, Alejandro
|
Implementación de negocio de servicio de entrega a domicilio Vol. 10 Núm. 2 Pág. 130-144 | 2023 | Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios |
Menéndez Marquinez, Carlos Alberto
Cifuentes Rojas, Mary Thalía
Marquinez Mora, Lory Gabriela
Mora Herrera, Erika Yessenia
|
Transformación de las Mipymes restauranteras de Toluca ante la nueva normalidad; un análisis desde el comportamiento del consumidor Vol. 8 Núm. 1 Pág. 108-131 | 2023 | INNOVA Research Journal |
Olmos Hernandez, Miriam Janet
Icaza, Gloria
Sánchez Valdés, Arlén
Milán García, Carlos Hugo
|
PRÓLOGO. COVID-19: Empresa, China y geopolítica Núm. 1 Pág. 17-27 ARTICULO | 2020 | 3c Empresa |
Terol Rojo, Gabriel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024