Alimentos ultraprocesados (2021) Talens Oliag, Pau Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 38 Núm. 1 Pág. 3-4
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Consumo de los alimentos procesados y ultra procesados por una población joven de Ecuador. Un análisis a la luz del modelo de la OPS Núm. 4 Pág. 875 | 2024 | Salud, Ciencia y Tecnología |
Cabrera, Jimena
Iza, Patricia
Moreno, Carlos
Guanga, Verónica Elizabeth
Viteri Robayo, Carmen
|
El sobrepeso y obesidad en escolares versus eficiencia de clases de educación física Vol. 6 Núm. 2 Pág. 525-545 ARTICULO | 2021 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Pérez Vergara, Diana Magaly
Moscoso García, Raúl Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024