Alimentos ultraprocesados (2021) Talens Oliag, Pau Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 38 Núm. 1 Pág. 3-4

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de los alimentos procesados y ultra procesados por una población joven de Ecuador. Un análisis a la luz del modelo de la OPS
Consumo de los alimentos procesados y ultra procesados por una población joven de Ecuador. Un análisis a la luz del modelo de la OPS Núm. 4 Pág. 875
2024 Salud, Ciencia y Tecnología
Cabrera, Jimena Iza, Patricia Moreno, Carlos Guanga, Verónica Elizabeth Viteri Robayo, Carmen
El sobrepeso y obesidad en escolares versus eficiencia de clases de educación física
El sobrepeso y obesidad en escolares versus eficiencia de clases de educación física Vol. 6 Núm. 2 Pág. 525-545 ARTICULO
2021 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Pérez Vergara, Diana Magaly Moscoso García, Raúl Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024