Consumo de alimentos ultraprocesados y obesidad (2021) Martí del Moral, Amelia A. Calvo, Carmen Martínez, Ana Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 38 Núm. 1 Pág. 177-185
- Número de citas: 15 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 1 ARQUITECTURA 1 DERECHO MULTIDISCIPLINAR 1 DEPORTE 2 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
México en su Centro Vol. 19 Núm. 29 Pág. 83-94 | 2025 | Contexto |
García Luna Romero, Ana Cristina
García Luna Martínez, José Eduardo
|
Participación social para la seguridad alimentaria en comunidades escolares mexicanas de educación básica Núm. 26 Pág. 38-57 ARTICULO | 2024 | Revista sobre la infancia y la adolescencia |
Hernández Ramírez, José Cutberto
|
Promoción de estilos de vida saludable en padres de familia de alumnos de educación básica en México Vol. 5 Núm. 10 Pág. 471-479 | 2024 | Transdigital |
Brito Ortíz, José Félix
Nava Gómez, Martha Eugenia
Brito Nava, Estefania
Palma Romero, Itzel Paloma
Contreras Preciado, Marco Alfonso
|
Relación Entre Contenido Calórico y Estructura de Loncheras Escolares de dos Instituciones Educativas de Lima-Perú Vol. 8 Núm. 5 Pág. 499-509 | 2024 | Ciencia Latina |
Ruiz Sanchez, Edwin Martin
|
Ideas del alumnado de Magisterio sobre guías alimentarias en el contexto de una secuencia de argumentación Pág. 1875-1884 | 2024 | Investigación para la mejora de las prácticas educativas desde una perspectiva holística |
Gil González, Cristina
Sáez Bondía, María José
|
La obesidad como factor riesgo para eritrocitosis secundaria Vol. 30 Núm. 1 Pág. 5 | 2024 | Revista Médica (La Paz) |
Amaru, Ricardo
Velarde, Jeaneth
Mamani, Reyna
Paton, Daniela
Mancilla, Emma
Carrasco, Mireya
|
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones nutricionales de clasificación “light” en productos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú Vol. 27 Núm. 1 Pág. 33-42 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Yabiku Soto, Kiomi
Saavedra García, Lorena
|
Scientific production on physical activity, ultra-processed foods and depression Vol. 7 Núm. 2 Pág. 194-207 ARTICULO | 2023 | Education, Sport, Health and Physical Activity (ESHPA) |
Santos Labrador, Ricardo Manuel
Melero Ventola, Alejandra
Wöbbeking Sánchez, Marina
Wöbbeking Sánchez, S.
|
Análise esportômica Vol. 27 Núm. 296 Pág. 9 | 2023 | Lecturas |
Galvão, Andrea Schulz
Gomes, Marcelle Karyelle Montalvão
Freitas, Nairana Cristina Santos
Verli, Marcio Vinícius de Abreu
Gonçalves, Luis Carlos Oliveira
Neto, Aníbal M. de Magalhaes
|
Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121 | 2023 | COMUNI@CCIÓN |
Choque Quispe, Maritza
Mamani Arriola, Maila Mikol
Rivera Valdivia, Karla
|
Los alimentos ultraprocesados como un tema de estudio de la bioética global Vol. 34 Núm. 4 Pág. 935-998 ARTICULO | 2023 | Medicina y Ética |
Pérez Berlanga, Gustavo
|
Determinación de antioxidantes durante el proceso de elaboración en panes artesanales fermentados Vol. 10 Núm. 3 Pág. 18 | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Delgadillo Díaz, Mariana
Álvarez Romero, Alejandra
Baleón Ortega, Karla V.
Ortiz Salazar, Francisco
|
Hábitos de Vida en Estudiantes de Enfermería de una Universidad Pública del sur de México Vol. 7 Núm. 6 Pág. 8895-8915 ARTICULO | 2023 | Ciencia Latina |
Bueno Brito, Cornelio
Pérez Castro, Eduardo
Brito Delgado, Oscar
Delgado Delgado, Josefina
|
Validación de un cuestionario de frecuencia alimentaria para estimar la ingesta de azúcares libres y alimentos ultraprocesados en población argentina Vol. 26 Núm. 2 Pág. 137-146 | 2022 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Olmedo, Luciana
Henning, María Florencia
García, Silvia Mónica
Pellon Maison, Magalí
|
Diversidad alimentaria en habitantes de tres provincias de Perú durante la COVID-19 y factores asociados Vol. 49 Núm. 3 Pág. 352-359 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Mamani Urrutia, Víctor A.
Olivares Etchebaster, Marysol
Tume, Fernando
Becerra Castillo, Sócrates
Apaza Panca, Cynthia Milagros
Espinoza Rojas, Ruben
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025