Aprovechamiento de la pulpa de café como alternativa de valorización de subproductos (2018) ARTICULO Serna Jiménez, Johanna Andrea Torres Valenzuela, Laura Sofía Martínez Cortínez, Katherine Hernández Sandoval, María Camila Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 31 Núm. 1 Pág. 37-42
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café Vol. 87 Núm. 1 Pág. 40-52 | 2023 | Informador técnico |
Salomé Martínez, Salomé
Jaramillo Gamboa, Rene Andrés
|
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
López Mejía, Melissa
Arias Giraldo, Sebastián
|
La Revisión - Aprovechamiento de los residuos de la agroindustria del café en la elaboración de materiales compuestos de matriz polimérica Vol. 19 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2021 | Prospectiva |
Urrego Yepes, William
Godoy Pernalete, Maria Jose
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024