Aprovechamiento de la pulpa de café como alternativa de valorización de subproductos (2018) ARTICULO Serna Jiménez, Johanna Andrea Torres Valenzuela, Laura Sofía Martínez Cortínez, Katherine Hernández Sandoval, María Camila Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 31 Núm. 1 Pág. 37-42

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café Vol. 87 Núm. 1 Pág. 40-52
2023 Informador técnico
Salomé Martínez, Salomé Jaramillo Gamboa, Rene Andrés
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11
2022 Ingeniería y competitividad
López Mejía, Melissa Arias Giraldo, Sebastián
La Revisión - Aprovechamiento de los residuos de la agroindustria del café en la elaboración de materiales compuestos de matriz polimérica
La Revisión - Aprovechamiento de los residuos de la agroindustria del café en la elaboración de materiales compuestos de matriz polimérica Vol. 19 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2021 Prospectiva
Urrego Yepes, William Godoy Pernalete, Maria Jose

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024