Extracción de almidón de cáscara de cacao Theobroma cacao L. como alternativa de bioprospección (2020) ARTICULO Herrera Rengifo, José Daniel Villa Prieto, Laura Olaya Cabrera, Anyi Carolina García Alzate, Luz Stella Revista ION. Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería Vol. 33 Núm. 2 Pág. 25-34
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extracción de pectina a partir de la hidrólisis ácida del cacao (Theobroma Cacao L.) y su aplicación en la obtención de biopelículas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2 | 2023 | Revista Mutis |
Rodriguez, Daniel
Ramirez Garcés, Andres Felipe
Altamar Consuegra, Astrid del Socorro
|
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Hurtado González, Haylis Elizabeth
Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan
Mora Sanchez, Norman Vinicio
|
Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3 | 2021 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Vera Rodríguez, José Humberto
Jiménez Murillo, Walther Jacinto
Naula Mejía, Martha Cecilia
Villa Cárdenas, Ulbio Javier
Zaruma Quito, Franklin Andres
Montecé Maridueña, Gloria Yamilet
Cabrera Carreño, Walter Jesus
Zambrano Valencia, Fabiana Nicolle
Astudillo Ludizaca, Celia Maribel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024