Culinary travel experiences, quality of life and loyalty (2020) ARTICULO Hernández Mogollón, José Manuel Di Clemente, Elide Campón Cerro, Ana María Spanish journal of marketing-ESIC Vol. 24 Núm. 3 Pág. 425-446
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Ámbito Citas ECONOMIA 3
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Experiential tourism Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO | 2024 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Sánchez Cubo, Francisco
Lillo Pradillo, Andrés
Mondéjar Jiménez, Juan Antonio
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Participación activa y pasiva. Diferencias en la experiencialidad y memorabilidad de experiencias de turismo gastronómico Núm. 2 Pág. 10 ARTICULO | 2024 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Noyola Aguilar, Lilia Yolanda
Pasaco González, Bárbara Sofía
Campón Cerro, Ana María
Hernández Mogollón, José Manuel
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Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Sánchez Vargas, Elena
Campón Cerro, Ana María
Moreno Lobato, Ana
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024