Actividad antioxidante de los hidrolizados proteicos del Frijol común (Phaseolus Vulgaris) CV Negro Primavera-28 y Flor de Durazno (2018) ARTICULO Mendoza Jiménez, Yazmin Lizeth Eusebio Moreno, José Carlos Álvarez García, Rocio Abreu Corona, Arturo Vargas Hernández, Genaro Téllez Jurado, Alejandro Tovar Jiménez, Xochitl Biotecnia Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-30

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Regeneración de brotes de tejido transformado de phaseolus vulgaris cultivares 'Ica pijao' y 'Bat 93'
Regeneración de brotes de tejido transformado de phaseolus vulgaris cultivares 'Ica pijao' y 'Bat 93' Vol. 27 Núm. 2 Pág. 240-248
2022 Acta biológica colombiana
Iglesias, Dianella Ruiz de Leon, Lyselle Torres Rodríguez, Damaris Collado López, Raúl
Antioxidant and antihypertensive activity of bovine whey protein concentrate enzymatic hydrolysates
Antioxidant and antihypertensive activity of bovine whey protein concentrate enzymatic hydrolysates Vol. 23 Núm. 1 Pág. 161-169 ARTICULO
2021 Biotecnia
Tovar Jiménez, Xochitl
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Velásquez Barreto, Frank F. Ramírez, Edson Salazar Irrazabal, Mariana D. Salazar Silvestre, Elias
Estudio de la actividad antioxidante, antimicrobiana y toxicidad de tres extractos de heliocarpus appendiculatus turcz (malvaceae)
Estudio de la actividad antioxidante, antimicrobiana y toxicidad de tres extractos de heliocarpus appendiculatus turcz (malvaceae) Vol. 5 Núm. 1 Pág. 5-5
2019 Acta Agrícola y Pecuaria
Hernández López, Alejandro Cruz Hernández, Mayra Guerra Ramírez, Diana Cunill, José Maria Guerra Ramírez, Priscila Rivera Cabrera, Fernando Ramírez Marroquín, Oscar Abelardo Ávila Alejandre, Alma Xóchil
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal Vol. 20 Núm. 3 Pág. 146-154 ARTICULO
2018 Biotecnia
Perez Perez, Liliana Maribel Leslie García Borbón, Leslie González-Vega, Ricardo Iván Rodríguez Figueroa, José Carlos Rosas Burgos, Ema Carina Huerta Ocampo, José Ángel Ruiz Cruz, Saul Wong Corral, Francisco Javier Borboa-Flores, Jesús Rueda Puente, Edgar Omar Toro Sánchez, Carmen Lizette del

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024