Actividad antioxidante total en pechuga de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) alimentada con una dieta suplementada con hongos comestibles (2018) ARTICULO Vargas Sánchez, R. D. Velásquez Jiménez, D. Torrescano Urrutia, Gastón R. Ibarra Arias, F. J. Portillo Loera, J. J. Ríos Rincón, F. G. Ramírez Guerra, H. E. Sánchez Escalante, A. Biotecnia Vol. 20 Núm. 2 Pág. 43-50
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6 | 2023 | CIENCIA ergo-sum |
Flota-Bañuelos, Carolina
Zavala-Hernández, Azalia
Chab-Ruiz, Antonio Olegario
Rosales Martínez, Verónica
Fraire Cordero, Silvia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024