Actividad antioxidante total en pechuga de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) alimentada con una dieta suplementada con hongos comestibles (2018) ARTICULO Vargas Sánchez, R. D. Velásquez Jiménez, D. Torrescano Urrutia, Gastón R. Ibarra Arias, F. J. Portillo Loera, J. J. Ríos Rincón, F. G. Ramírez Guerra, H. E. Sánchez Escalante, A. Biotecnia Vol. 20 Núm. 2 Pág. 43-50

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6
2023 CIENCIA ergo-sum
Flota-Bañuelos, Carolina Zavala-Hernández, Azalia Chab-Ruiz, Antonio Olegario Rosales Martínez, Verónica Fraire Cordero, Silvia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024