Calidad en el servicio y su incidencia en la satisfacción del comensal en restaurantes de La Paz, México (2019) ARTICULO Monroy Ceseña, Mauro Alejandro Urcádiz Cázares, Francisco J. Investigación administrativa Vol. 48 Núm. 123 Pág. 1-21
- Número de citas: 19 (10.5% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 4 ECONOMIA 2 ENFERMERIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la satisfacción de los clientes externos e internos en un restaurante tradicional manabita Vol. 9 Núm. 3 Pág. 1179-1188 | 2024 | 593 Digital Publisher CEIT |
Rodríguez Moreira, Ariel
Ramos Alfonso, Yanelis
|
Gestión de calidad en servicios y la satisfacción del usuario en el gad de portoviejo Vol. 7 Núm. 12 Pág. 349-361 | 2023 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Correa Hidalgo, Daniel Ricardo
Vélez Mendoza, Leither Pamela
|
La importancia de la enfermería en la gestión de la calidad asistencial y seguridad del paciente Vol. 6 Núm. 21 Pág. 1-15 ARTICULO | 2023 | Conocimiento Enfermero |
Benarroum Marín, Miriam
|
Calidad percibida en el servicio de restaurantes de cocina autóctona en Colombia Vol. 28 Núm. 10 Pág. 1313-1328 | 2023 | Revista Venezolana de Gerencia |
Contreras Castañeda, Eduin Dionisio
Acuña Cano, Ana Lucía
Munévar Castellanos, Lizeth Alejandra
|
Satisfacción de los clientes con los servicios financieros de la cooperativa Ambato Ltda, Ecuador Vol. 5 Núm. 1 Pág. 913-926 | 2023 | Ingenium et Potentia |
Llango Maigua, Rosa Pilar
Romero Fernández, Ariel José
Guevara Murgueytio, Ramiro Felipe
|
Calidad del servicio en restaurantes de Cañete – Perú Vol. 27 Núm. 7 Pág. 556-571 | 2022 | Revista Venezolana de Gerencia |
Larico Quispe, Bertha Nancy
|
La Calidad del Servicio Turístico Comunitario Vol. 7 Núm. 4 Pág. 5 | 2022 | Polo del Conocimiento |
Pilco Yucta, Esthefania Alexandra
Lascano Vera, Fanny M.
Moreno Aguirre, Paula Elizabeth
|
Características y satisfacción del visitante en un Pueblo Mágico de México Núm. 28 Pág. 375-405 | 2022 | Opción |
Lauterio Martínez, Claudia Lorena
|
Aplicación de un programa educativo basado en redes sociales para generar competencias comerciales en los propietarios de restaurantes del distrito de Tarapoto Vol. 2 Núm. 2 Pág. 34-43 ARTICULO | 2022 | Revista científica de sistemas e informática |
Rubio Oliveira, Juan Carlos
|
Continuous improvement for the incursion into the home delivery service of small fast food businesses Vol. 15 Núm. 28 Pág. 4-13 | 2022 | UNACIENCIA |
Montesinos González, Salvador
Vázquez Cid de León, Carlos
Martínez Muñoz, Yesenia
Peralta Sanchez, Alejandro
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
Análisis de la calidad de servicios públicos de salud con el modelo SERVPERF Vol. 67 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Contaduría y administración |
Luna Espinoza, Ignacio
Torres Fragoso, Jaime
|
Escala nominal como alternativa para la evaluación de la calidad del servicio Vol. 26 Núm. 2 Pág. 143-187 | 2022 | Visión de futuro |
Urcádiz Cázares, Francisco J.
Monroy Ceseña, Mauro Alejandro
|
El Aspecto técnico culinario en la categorización de los restaurantes y el comportamiento de los consumidores en Nueva Loja, Ecuador. Núm. 19 Pág. 129-142 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Quintana Lombeida, María Dolores
Solano Solano, Carmen Elizabeth
|
Modelo SERVQUAL para la medición de la calidad del servicio en la hotelería Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2022 | Ayana |
Silador Utrera, Rafael Raúl
Utrera Velázquez, Ana Isabel
Dueñas Figueredo, Jorge Osmani
Vargas Alulema, Estefania Elizabet
|
PLAN DE MEJORA PARA EL SERVICIO DE VINOS EN EL RESTAURANTE NO ESTATAL "EL PASO" DE LA CIUDAD CAMAGÜEY Vol. 5 Núm. 9 Pág. 2697-3456 | 2021 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Cruz Carbonell, Mérida Esmunda
Zambrano, Jessica Mariela
Jiménez Rodríguez, Adys
Guerra Vázquez, Lizbet
|
Satisfacción del visitante a partir de los atributos de pueblos mágicos del noroeste mexicano Vol. 13 Núm. 26 Pág. 19 ARTICULO | 2021 | Nova scientia |
Olmos Martínez, Elizabeth
Almendarez Hernández, Marco Antonio
Ibáñez Pérez, Reyna María
|
PROCEDIMIENTO PARA EL DISEÑO Y DESARROLLO DE LA GESTIÓN POR PROCESOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456 | 2020 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Hernández Enríquez, Osmany
Matos Mosqueda, Luisa
Benítez Cortés, Isnel
|
Percepción de turistas nacionales y foráneos del servicio en restaurantes de Todos Santos pueblo mágico, México Vol. 24 Núm. 2 Pág. 194-220 ARTICULO | 2020 | Visión de futuro |
Monroy Ceseña, Mauro Alejandro
Urcádiz Cázares, Francisco J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024