Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México (2012) ARTICULO Quintero Salazar, Baciliza Bernáldez Camiruaga, Aldo Iván Dublán García, Octavio Barrera García, V. Daniela Favila Cisneros, Héctor Alteridades Vol. 22 Núm. 44 Pág. 115-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22
2022 Revista Mexicana de Biodiversidad
Lascurain, Maite Avendaño Reyes, Sergio Tan, Richard Caballero Nieto, Javier Cortés Zárraga, Laura Linares, Edelmira Bye Boettler, Robert López Binnqüist, Citlalli Vila, Alejandro J
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18
2021 Estudios Sociales
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín Espitia López, Josefa Garza López, Paul Misael Peña Hernández, Abel Efraín
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae Vol. 13 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Argote, Francisco Emilio Cuervo, Raúl Alberto Osorio, Esteban Delgado Ospina, Joannes Villada Castillo, Héctor Samuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024