Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México (2012) ARTICULO Quintero Salazar, Baciliza Bernáldez Camiruaga, Aldo Iván Dublán García, Octavio Barrera García, V. Daniela Favila Cisneros, Héctor Alteridades Vol. 22 Núm. 44 Pág. 115-129
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22 | 2022 | Revista Mexicana de Biodiversidad |
Lascurain, Maite
Avendaño Reyes, Sergio
Tan, Richard
Caballero Nieto, Javier
Cortés Zárraga, Laura
Linares, Edelmira
Bye Boettler, Robert
López Binnqüist, Citlalli
Vila, Alejandro J
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Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
Espitia López, Josefa
Garza López, Paul Misael
Peña Hernández, Abel Efraín
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Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae Vol. 13 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Argote, Francisco Emilio
Cuervo, Raúl Alberto
Osorio, Esteban
Delgado Ospina, Joannes
Villada Castillo, Héctor Samuel
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