Aplicación de altas presiones y otras tecnologías en frutas como alternativa de tratamientos térmicos convencionales (2021) Martínez Girón, Jader Figueroa Sepúlveda, Katherine Zarith Castillo Robles, Nelly Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 19 Núm. 2 Pág. 271-285

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024