Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras (2021) ARTICULO Muñiz-López, Héctor Simón Uresti Marín, Rocío Margarita Castañón Rodríguez, Juan Francisco CienciaUAT Vol. 16 Núm. 1 Pág. 178-195

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Formative evaluation in a virtual context
Formative evaluation in a virtual context Vol. 5 Núm. 1 Pág. 2-11
2024 Revista de Investigación Científica y Tecnológica Alpha Centauri
Rivera Huaranga, Nancy Edith Ledesma Cuadros, Mildred Jénica
Funcionalidades de la Trazabilidad en el Desarrollo del Modelo de Comercio Electrónico B2C
Funcionalidades de la Trazabilidad en el Desarrollo del Modelo de Comercio Electrónico B2C Vol. 14 Núm. 1 Pág. 135-148
2023 Revista Economía y Negocios
Zambrano Izurieta, Joselyn Paulett Mendoza Barberán, Mishel Gema Farez Arias, Miriam Rocío
Productividad de la rama de alimentos y bebidas en las economías del APEC, 1998-2016
Productividad de la rama de alimentos y bebidas en las economías del APEC, 1998-2016 Vol. 12 Núm. 35 Pág. 79-109
2023 México y la Cuenca del Pacífico
Delfin Ortega, Odette Virginia Navarro Chávez, José César Lenin Cervantes Álvarez, Samara Paola
Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory
Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory Vol. 11 Núm. 2 Pág. 197-207 ARTICULO
2023 International Journal of Production Management and Engineering (IJPME)
Bancovich Erquínigo, Andrei Mijailo Ortiz Porras, Jorge Enrique Quintana Saavedra, Harold Crispin Chamorro, Paola Manrique Alva, Rosiand Vilca Carhuapuma, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024