Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras (2021) ARTICULO Muñiz-López, Héctor Simón Uresti Marín, Rocío Margarita Castañón Rodríguez, Juan Francisco CienciaUAT Vol. 16 Núm. 1 Pág. 178-195
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Formative evaluation in a virtual context Vol. 5 Núm. 1 Pág. 2-11 | 2024 | Revista de Investigación Científica y Tecnológica Alpha Centauri |
Rivera Huaranga, Nancy Edith
Ledesma Cuadros, Mildred Jénica
|
Funcionalidades de la Trazabilidad en el Desarrollo del Modelo de Comercio Electrónico B2C Vol. 14 Núm. 1 Pág. 135-148 | 2023 | Revista Economía y Negocios |
Zambrano Izurieta, Joselyn Paulett
Mendoza Barberán, Mishel Gema
Farez Arias, Miriam Rocío
|
Productividad de la rama de alimentos y bebidas en las economías del APEC, 1998-2016 Vol. 12 Núm. 35 Pág. 79-109 | 2023 | México y la Cuenca del Pacífico |
Delfin Ortega, Odette Virginia
Navarro Chávez, José César Lenin
Cervantes Álvarez, Samara Paola
|
Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory Vol. 11 Núm. 2 Pág. 197-207 ARTICULO | 2023 | International Journal of Production Management and Engineering (IJPME) |
Bancovich Erquínigo, Andrei Mijailo
Ortiz Porras, Jorge Enrique
Quintana Saavedra, Harold
Crispin Chamorro, Paola
Manrique Alva, Rosiand
Vilca Carhuapuma, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024