Uresti Marín, Rocío Margarita
Doctor/a por la Universidade de Vigo con la tesis Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales (2004) .
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 4 |
2023 | 6 |
2022 | 1 |
2021 | 5 |
2020 | 1 |
2019 | 2 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 1 | 4 |
2020 | 1 | 2 |
2018 | 0 | 7 |
2015 | 1 | 1 |
2013 | 0 | 1 |
2012 | 0 | 5 |
2014 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 20 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Aplicación de un juego de mesa para enseñar conceptos de nutrición y actividad física a niños de escuela primaria y secundaria
|
Artículo | 7 |
2012 |
Análisis de la producción científica de la Universidad Autónoma de Tamaulipas y evaluación de su impacto en los indicadores educativos de calidad
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2021 |
Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2020 |
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2013 |
La coherencia en el desarrollo humano y la salud integral
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2015 |
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024