Uresti Marín, Rocío Margarita

Doctor/a por la Universidade de Vigo con la tesis Desarrollo de productos re-estructurados de pescado utilizando especies de bajo valor comercial aplicando altas presiones y diferentes aditivos funcionales (2004) .

Número de publicaciones: 6 (100.0% citado)
Número de citas: 20 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA 3
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 3.5
Promedio de citas últimos 5 años: 3.0
Edad académica: 20 años
Índice m: 0.15

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 6
2022 1
2021 5
2020 1
2019 2
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 4
2020 1 2
2018 0 7
2015 1 1
2013 0 1
2012 0 5
2014 1 0
2016 0 0
2017 1 0
2019 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
6 Artículo de revista 20
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Aplicación de un juego de mesa para enseñar conceptos de nutrición y actividad física a niños de escuela primaria y secundaria
Artículo 7
2012 Análisis de la producción científica de la Universidad Autónoma de Tamaulipas y evaluación de su impacto en los indicadores educativos de calidad
Artículo ARTICULO 5
2021 Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
Artículo ARTICULO 4
2020 Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
Artículo ARTICULO 2
2013 La coherencia en el desarrollo humano y la salud integral
Artículo ARTICULO 1
2015 Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024