Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano (2021) Berragán Hernández, Wilson Andrés Mahecha Ledesma, Liliana Olivera Ángel, Martha Angulo Arizala, Joaquín Agronomía Mesoamericana Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1000-1018

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación
Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1
2023 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Hernández Hernández, Leonardo Berragán Hernández, Wilson Andrés Angulo Arizala, Joaquín Mahecha Ledesma, Liliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024