Berragán Hernández, Wilson Andrés

Doctor/a por la Universidad de Antioquia con la tesis Determinación de la calidad de carne bovina y la aceptación por parte del consumidor mediante el uso de pruebas con base en infrarrojo cercano (2020) .

Número de publicaciones: 20 (60.0% citado)
Número de citas: 33 (21.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 15
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 1.1
Edad académica: 4 años
Índice m: 0.75

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 8
2022 7
2021 6
2020 2
2019 4
2018 2
2017 0
2016 3
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 2
2020 0 5
2019 0 8
2018 1 2
2017 1 2
2016 1 2
2015 2 7
2012 4 5
2013 3 0
2014 3 0
2022 1 0
2023 2 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
20 Artículo de revista 33
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Variables fisiológicas-metabólicas de estrés calórico en vacas bajo silvopastoreo y pradera sin árboles.
Artículo 7
2019 Cambios bromatológicos y estructurales en Megathyrsus maximum bajo cuatro arreglos silvopastoriles
Artículo 7
2012 Efecto sobre la producción de carne de la aplicación de tecnologías de renovación de praderas de Bothriochloa pertusa (L.) A. Camus en la Costa Norte Colombiana
Artículo 5
2020 Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz en el desempeño productivo y calidad de la carne de ovinos
Artículo 3
2017 Calidad nutricional, dinámica fermentativa y producción de metano de arreglos silvopastoriles
Artículo ARTICULO 2
2016 Efecto de sistemas silvopastoriles en la producción y composición de la leche bajo condiciones del valle medio del rio sinú, Colombia
Artículo 2
2020 fecto de subproductos de palma africana en laproducción y calidad de leche bovina en el sur deldepartamento del Atlántico, Colombia
Artículo 2
2021 ¿Cómo los consumidores valoran atributos de calidad de carne bovina y su disposición a pago?
Artículo ARTICULO 1
2018 Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz molido sobre el consumo y el desempeño productivo de ovinos de pelo colombiano
Artículo ARTICULO 1
2018 Percepción de consumidores frente a información nutricional de la carne bovina
Artículo 1
2019 Estrés calórico y conteo de dípteros hematófagos en sistemas silvopastoriles de estratos múltiples
Artículo ARTICULO 1
2021 Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024