Berragán Hernández, Wilson Andrés
Doctor/a por la Universidad de Antioquia con la tesis Determinación de la calidad de carne bovina y la aceptación por parte del consumidor mediante el uso de pruebas con base en infrarrojo cercano (2020) .
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 8 |
2022 | 7 |
2021 | 6 |
2020 | 2 |
2019 | 4 |
2018 | 2 |
2017 | 0 |
2016 | 3 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 1 | 2 |
2020 | 0 | 5 |
2019 | 0 | 8 |
2018 | 1 | 2 |
2017 | 1 | 2 |
2016 | 1 | 2 |
2015 | 2 | 7 |
2012 | 4 | 5 |
2013 | 3 | 0 |
2014 | 3 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 2 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
20 | Artículo de revista | 33 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 16
Publicaciones más citadas
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024