Percepción de consumidores frente a información nutricional de la carne bovina (2018) Berragán Hernández, Wilson Andrés Mahecha Ledesma, Liliana Angulo Arizala, Joaquín Olivera Ángel, Martha Idesia Vol. 36 Núm. 4 Pág. 5-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
¿Cómo los consumidores valoran atributos de calidad de carne bovina y su disposición a pago? Vol. 19 Núm. 1 Pág. 167-179 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Berragán Hernández, Wilson Andrés
Mahecha Ledesma, Liliana
Olivera Ángel, Martha
Angulo Arizala, Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024