Percepción de consumidores frente a información nutricional de la carne bovina (2018) Berragán Hernández, Wilson Andrés Mahecha Ledesma, Liliana Angulo Arizala, Joaquín Olivera Ángel, Martha Idesia Vol. 36 Núm. 4 Pág. 5-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
¿Cómo los consumidores valoran atributos de calidad de carne bovina y su disposición a pago?
¿Cómo los consumidores valoran atributos de calidad de carne bovina y su disposición a pago? Vol. 19 Núm. 1 Pág. 167-179 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Berragán Hernández, Wilson Andrés Mahecha Ledesma, Liliana Olivera Ángel, Martha Angulo Arizala, Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024