¿Cómo los consumidores valoran atributos de calidad de carne bovina y su disposición a pago? (2021) ARTICULO Berragán Hernández, Wilson Andrés Mahecha Ledesma, Liliana Olivera Ángel, Martha Angulo Arizala, Joaquín Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 19 Núm. 1 Pág. 167-179
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1000-1018 | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
Berragán Hernández, Wilson Andrés
Mahecha Ledesma, Liliana
Olivera Ángel, Martha
Angulo Arizala, Joaquín
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024