Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche (2019) Párraga Álava, Ramona Muñoz Murillo, José Patricio Mera Carbo, Manolo Alfredo Barre, Roy García Mendoza, Jordán Javier Agroindustrial Science Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Malavassi Conejo, Pamela Chacón Villalobos, Alejandro Víquez Barrantes, Diana Cordero García, Marcia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Feb-2025