Uso de zumos de limón sutil y maracuyá en la elaboración de conservas de camarón (Penaeus vannamei) (2019) Barre, Roy Mendoza, Aldo Párraga Alava, Cecilia Muñoz Murillo, José Patricio Zambrano, Freddy Manglar. Revista de Investigación Científica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 113-118
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factores críticos de la gestión de la calidad en la industria del camarón congelado para la exportación de la provincia de Manabí, 2022 Vol. 7 Núm. 4 Pág. 395-403 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Alcívar Zambrano, María Fernanda
Cobeña Andrade, Xavier Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024