Identification of cultivable lactic acid bacteria isolated from Algerian raw goat's milk and evaluation of their technological properties (2004) Kihal, M. Moussa-Boudjemâa, B. Badis, A. Tornadijo Rodríguez, María Eugenia Henni, D.E. Guetarni, D. Food microbiology Vol. 21 Núm. 3 Pág. 343-349
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use as starter cultures in Algerian olive fermentations Vol. 60 Núm. 1 Pág. 82-88 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Mokhbi, Abdelouahab
Harche Meriem, Kaid
Lamri, Karima
Rezki, Meriem
Mourad, Kacem
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024