Confinament i hàbits alimentaris en professionals i estudiants (2021) Celorio Sardà, Ricard Comas Basté, Oriol Latorre Moratalla, M. Luz Zerón Rugerio, M. Fernanda Urpi Sarda, Mireia Illán Villanueva, Montserrat Farrán Codina, Andreu Izquierdo Pulido, María Vidal Carou, María Carmen TECA. Tecnologia i Ciència dels Aliments Núm. 20 Pág. 31-38
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del confinamiento por COVID-19 en la prevalencia de la enfermedad hepática esteatósica asociada a disfunción metabólica Vol. 5 Núm. 1 Pág. 62-74 | 2024 | Hepatología |
Villamil Morales, Iván Mauricio
|
Factores asociados a la ingesta dietética en universitarios peruanos en tiempos de post pandemia Vol. 43 Núm. 4 Pág. 197-205 ARTICULO | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Vidal Huamán, Gabriela
Vidal Pozo, Marina
Castro Mattos, Miguel
Huillca Maldonado, Hally
Daga, Rodrigo
Gomez Rutti, Yuliana
|
Evaluación del impacto nutricional, ambiental y económico de los desperdicios orgánicos del tianguis de Ozumba, Estado de México Núm. 16 Pág. 246-259 | 2023 | UVserva |
Márquez Molina, Ofelia
Reyes Álvarez, Raul
Rojas Contreras, Iliana Itzel
Reyes Reza, Israel
|
ELISAVA Emotional Data #stayathome Núm. 17 Pág. 17-42 ARTICULO | 2022 | Economía Creativa |
Abella, Ainoa
Araya León, María José
Corral González, Ana M. del
Torras Cardona, Alejandro
|
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO | 2021 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra
Cepeda Gaytan, Luis Armando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024